1

Mousse de Menta

Mousse de Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 2. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  • 3. Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.
  • 4. Para a cobertura de chocolate:Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  • 5. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadasem toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.
  • 6. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

Cobertura

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: