1

Mousse de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa. Acrescente, fora do fogo, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por 10 minutos ou até virar chantilly. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: