1

Mousse de Milho com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida. Bater mais um pouco. Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. A parte faça camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: