1

Mousse de Milho com Molho de Camarões

Mousse de Milho com Molho de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.
  • 3. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.
  • 4. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.
  • 5. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.
  • 2. Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  • 3. Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: