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Mousse de Milho Verde e Carne Seca

Especial Verão
Mousse de Milho Verde e Carne Seca

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Mousse de Milho Verde e Carne Seca

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de chá de maionese

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • molho de carne seca:

  • Ingredientes:

  • 300g de carne seca picada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 lata de purê de tomate

  • 1/2 xícara de água

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de salsa picada ou coentro

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse. Molho :Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse. Molho :Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

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