1

Mousse de Milho Verde:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Milho Verde:

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de leite

  • 1 lata de leite moça

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 4 colheres de sopa de agua

  • Calda a gosto

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e, a seguir, coloque em banho maria ate derreter.
  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho verde, o leite moça, e o creme de leite sem o soro.
  • 3. Bata e acrescentea gelatina, ja dissolvida, com o liquidificador ligado.
  • 4. Unte uma forma com oleo e em seguida molhe - a.
  • 5. Despeje o conteudo do liquidificador.
  • 6. Leve ao freezer por 2 horas ou geladeira por 24 horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e, a seguir, coloque em banho maria ate derreter.
  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho verde, o leite moça, e o creme de leite sem o soro.
  • 3. Bata e acrescentea gelatina, ja dissolvida, com o liquidificador ligado.
  • 4. Unte uma forma com oleo e em seguida molhe - a.
  • 5. Despeje o conteudo do liquidificador.
  • 6. Leve ao freezer por 2 horas ou geladeira por 24 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: