1

mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoMusse:
  • 2. Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado,
  • 3. o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5
  • 4. minutos. Depois bata 3 vezes na tecla "PULSAR". Transfira para
  • 5. uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
  • 6. Calda:
  • 7. Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e
  • 8. mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe
  • 9. esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: