1

Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Morango

Ingredientes

  • ½ quilo de morangos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20 minutos.
  • 2. 2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
  • 3. condensado e o creme de leite.
  • 4. 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar completamente.
  • 5. 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 6. Dica:
  • 7. Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver. Use imediatamente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20 minutos.
  • 2. 2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
  • 3. condensado e o creme de leite.
  • 4. 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar completamente.
  • 5. 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 6. Dica:
  • 7. Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver. Use imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: