1

Mousse de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os morangos no liquidificador até formarem 2 xícaras (chá) de purê. Em uma panela média, coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Junte o purê de morango e misture bem. Deixe levantar fervura e mexa até engrossar e aparecer o fundo da panela. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o creme de morango, devagar, batendo até esfriar. Junte o conhaque. Mexa, misture com o creme de leite e coloque numa taça ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: