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Mousse de nozes diet tight

Especial Verão

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Mousse de nozes diet tight

Ingredientes

  • Mousse:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

  • 1 xícara (chá) de água fria para dissolver a gelatina

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) rasas de multiadoçante

  • ½ xícara (chá) leite desnatado

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • 1 xícara de nozes moídas

  • Calda:

  • 1 xícara (de chá) de água

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó sem açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de multiadoçante

Ingredientes

  • 1. Preparo da mousse:
  • 2. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver.Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o adoçante até clarear.
  • 4. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.Retire do fogo.
  • 5. Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
  • 6. Junte as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.
  • 8. Preparo da calda:
  • 9. Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.
  • 10. Mexa até engrossar.
  • 11. Sirva sobre a mousse.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da mousse:
  • 2. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver.Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o adoçante até clarear.
  • 4. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.Retire do fogo.
  • 5. Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
  • 6. Junte as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.
  • 8. Preparo da calda:
  • 9. Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.
  • 10. Mexa até engrossar.
  • 11. Sirva sobre a mousse.

Tempo de preparo:

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