1

Mousse de nozes e baba-de-moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira as claras em neve bem firme, adicione o açúcar e bata até obter um merengue bem consistente, junte o leite de coco, o coco, as nozes e mexa muito bem. Junte o chantilly e misture delicadamente, por último acrescente a gelatina dissolvida em 10 colheres de (sopa) de água fria e misture. Coloque a mistura numa fôrma de buraco no meio ou em outra de sua preferência e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme. BABA-DE-MOÇA: Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água até obter uma calda em ponto fio, retire do fogo e deixe mornar. Dissolva a maisena no leite de coco e junte a calda morna. Adicione as gemas e volte ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, retire o mousse da geladeira desenforme e finalize com a baba-de-moça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: