1

Mousse de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de palmito

Ingredientes

  • 1 vidro grande de palmito picado reserve o líquido

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de atum

  • 1 vidro de maionese (500g)

  • 2 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
  • 2. Leve para geladeira até ficar firme.Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
  • 2. Leve para geladeira até ficar firme.Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: