1

Mousse de Paté.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Paté.

Ingredientes

  • 1 lata de paté

  • 1 lata de creme de leite sem sôro

  • 2 fls. gelatina branca

  • 1 colh. sopa de pickles picado

  • 1 pouco de ketchup

  • 1 cx de passas sem caroço

  • 1 pouco de pimenta do reino

  • sal

  • molho Inglês a gosto

Ingredientes

  • 1. Desmanchar a gelatina em 1/2 chic de água
  • 2. Misturar logo em seguida o paté.
  • 3. Juntar o creme de leite e os demais ingredientes
  • 4. Despejar em 1 fôrma untada com óleo.
  • 5. Levar à geladeira até o momento de servir.
  • 6. Pode ser feito de véspera e servir com salada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanchar a gelatina em 1/2 chic de água
  • 2. Misturar logo em seguida o paté.
  • 3. Juntar o creme de leite e os demais ingredientes
  • 4. Despejar em 1 fôrma untada com óleo.
  • 5. Levar à geladeira até o momento de servir.
  • 6. Pode ser feito de véspera e servir com salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: