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Mousse De Peixe Com Azeitonas:

Especial Verão

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Mousse De Peixe Com Azeitonas:

Ingredientes

  • 1 posta de caçao

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas sem caroços

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1/2 xicara de cha de leite

  • 2 colheres de sopa de suco de limao

  • 1 colher de cha de estragao

  • 1/4 de xicara de cha de do caldo do cozimento do peixe

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor

  • 4 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas, o suco de limao, o estragao, a pimenta do reino, a posta de peixe cozido.
  • 2. Depois junte com as claras em neve e o caldo do peixe e misture.
  • 3. Em uma forma untada com oleo e coloque algumas azeitonas, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas, o suco de limao, o estragao, a pimenta do reino, a posta de peixe cozido.
  • 2. Depois junte com as claras em neve e o caldo do peixe e misture.
  • 3. Em uma forma untada com oleo e coloque algumas azeitonas, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas.

Tempo de preparo:

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