1

Mousse de Pepino e Limão

Mousse de Pepino e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.
  • 2. Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.
  • 3. Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.
  • 4. Numa vasilha à parte, misture o suco de limão ao creme de leite.
  • 5. Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.
  • 6. Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.
  • 7. Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.
  • 8. Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: