1

Mousse de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador com a faca de corte, triture a cebola com a salsa e a hortelã.
  • 2. Acrescente o pepino e triture.
  • 3. Junte o suco de limão, a gelatina hidratada de acordo com a embalagem, o sal e o molho de pimenta.
  • 4. Transfira para um refratário e mexa até engrossar.
  • 5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e deixe na geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: