Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

150,14 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.

  • 3. Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.

  • 4. Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários