Mousse de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao liquidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
- 2.A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em 1/2 xícara (chá) de água.
- 3.Bata por 3 minutos no liquidificador.
- 4.Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e os pedaços de pêssego.
- 5.Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
- 6.Sirva em seguida.