1

Mousse de Queijo com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, junte o queijo, o leite, 1/2 xícara (chá) de água, o suco de limão, a baunilha e o adoçante.
  • 2. Bata até obter um creme.
  • 3. Transfira para uma tigela.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panela, amoleça a gelatina na água restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver.
  • 6. Junte à mistura de queijo, mexendo bem e, aos poucos, acrescente o abacaxi (ou a fruta escolhida).
  • 7. Coloque a mistura em uma forma média para mousse e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: