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Mousse de Queijo com Cobertura

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a gelatina incolor de molho em 1 xícara (chá) de água morna.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • 3. Junte o leite e leve ao fogo.
  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até levantar fervura.
  • 5. Tire do fogo e espere esfriar.
  • 6. Acrescente o queijo, a baunilha e a gelatina já dissolvida.
  • 7. Misture bem e passe pela peneira.
  • 8. Adicione o creme de leite ligeiramente batido e distribua a mousse em taças.
  • 9. Leve à geladeira.
  • 10. Dilua a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  • 11. Leve o açúcar ao fogo, mexendo bem, sem parar, até obter um caramelo.
  • 12. Acrescente a gelatina já diluída e continue mexendo, até o açúcar se dissolver completamente.
  • 13. Tire do fogo e adicione a baunilha.
  • 14. Espere esfriar.
  • 15. Na hora de servir, regue a mousse com essa cobertura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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