Mousse de Queijo com Cobertura
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a gelatina incolor de molho em 1 xícara (chá) de água morna. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
2. Junte o leite e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até levantar fervura.
3. Tire do fogo e espere esfriar. Acrescente o queijo, a baunilha e a gelatina já dissolvida.
4. Misture bem e passe pela peneira. Adicione o creme de leite ligeiramente batido e distribua a mousse em taças. Leve à geladeira.
5. Dilua a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
6. Leve o açúcar ao fogo, mexendo bem, sem parar, até obter um caramelo.
7. Acrescente a gelatina já diluída e continue mexendo, até o açúcar se dissolver completamente.
8. Tire do fogo e adicione a baunilha. Espere esfriar.
9. Na hora de servir, regue a mousse com essa cobertura.
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