1

Mousse de Queijo da Virgínia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os queijos no liquidificador.
  • 2. Misture os outros ingredientes com a gelatina dissolvida em água fria e o leite quente.
  • 3. Unte uma forma com óleo.
  • 4. Coloque a mistura e leve à geladeira, de preferência de um dia para outro.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Desenforme a mousse e coloque a calda em cima.
  • 3. Obs: para desenformar, aqueça a forma por alguns segundos para que a mousse se solte e saia mais fácilmente.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: