1

Mousse de Queijo e Legumes:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amoleça a gelatina numa panela pequena, com a agua e o suco de limao.
  • 2. No procesador de alimentos ou liquidificador, coloque o queijo cremoso, a ricota e a maionese, bata ate ficar homogeneo.
  • 3. Passe a mistura para uma tigela e junte o salsao, a cenoura e as nozes.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Leve a gelatina ao fogo baixo em banho maria.
  • 6. Cozinhe mexendo sempre ate derreter.
  • 7. Tire do fogo, acrescente a mistura de queijos e mexa bem.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Bata o creme de leite ate ficar bem firme.
  • 10. Despeje na mistura e com uma espatula fazendo movimentos de baixo para cima.
  • 11. Unte com oleo uma forma com furo no centro com 22cm de diametro.
  • 12. Despeje a mistura na forma e cubra.
  • 13. Deixe na geladeira por cerca de 4 a 6 horas, ate ficar firme.
  • 14. Rendimento: 16 porçoes.
  • 15. Dica:
  • 16. Para acentuar o sabor, substitua a ricota por queijo gorgonzola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: