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Mousse de Queijo light

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Mousse de Queijo light

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 200 gr queijo branco

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

  • raspas de limão a gosto

  • 6 colheres (sopa) de adoçante

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  • 2. Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  • 2. Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  • Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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