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Mousse de Queijo

Especial Verão

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Mousse de Queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 copo de requeijão

  • 200 g de queijo mussarela ralado

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
  • 2. Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  • 3. Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
  • 2. Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  • 3. Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

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