1

Mousse de requeijão com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  • 2. Bater muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  • 3. Bater as claras em castelo firme.
  • 4. Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.
  • 5. Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
  • 6. Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
  • 7. Cobrir a mousse com o puré e servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: