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Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Especial Verão

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Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Ingredientes

  • 250 g de ricota

  • 200 ml de creme de leite (pode usar o light se preferir)

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

  • Cebolinha verde picada a gosto

  • Manjericão fresco picado a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  • 3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  • 4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  • 3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  • 4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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