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Mousse de Roquefort:

Especial Verão

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Mousse de Roquefort:

Ingredientes

  • 250g de queijo gorgonzola ou roquefort

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 250g de maionese

  • 1/2 copo de picles picadinho

  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor

  • 1/2 litro de agua

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com 1 xicara de cha de agua da receita.
  • 2. Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
  • 3. Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
  • 4. Junte os demais ingredientes.
  • 5. Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
  • 6. Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
  • 7. Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
  • 8. Desenforme em um prato e sirva.
  • 9. Sugestao:
  • 10. Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).
  • 11. Rendimento:12 porçoes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com 1 xicara de cha de agua da receita.
  • 2. Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
  • 3. Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
  • 4. Junte os demais ingredientes.
  • 5. Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
  • 6. Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
  • 7. Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
  • 8. Desenforme em um prato e sirva.
  • 9. Sugestao:
  • 10. Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).
  • 11. Rendimento:12 porçoes.

Tempo de preparo:

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