Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salaminho Hamburguês

Mousse de Salaminho Hamburguês

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

327,83 kcal

Iolanda Chagas Virgili

Receita enviada por Iolanda Chagas Virgili

Em 18/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água fria por 3 minutos. Leve ao fogo brando até desmanchar, sem deixar ferver. Retire do fogo, acrescente 1 copo de água. Coloque no liqüidificador juntamente com o creme de leite, o caldo de carne, o molho inglês e a maionese. Bata tudo e vá acrescentando aos poucos o salaminho (de preferência fatiado). Em seguida, coloque a massa em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira até endurecer e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários