1

Mousse de Salaminho

Mousse de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
  • 2. Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
  • 3. Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
  • 4. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (6)

Faça

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: