1

Mousse de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes. Colocar
  • 2. numa forma untada com óleo. Levar na geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torrada salgada. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum,
  • 3. galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: