1

Mousse de salmão a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
  • 2. Retire a pele.
  • 3. Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
  • 4. Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida).
  • 5. Mexa delicadamente.
  • 6. Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
  • 7. Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: