1

Mousse de salmão com queijo roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vasilha. Junte o queijo roquefort (também desmanchado), o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem. Coloque a mistura em uma forma untada ("amasse" bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade).
  • 2. Obs: Pode colocar sal e pimenta do reino a gosto se quiser, mas cuidado: o queijo roquefort já é salgado e muito forte!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: