Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

367,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vasilha. Junte o queijo roquefort (também desmanchado), o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.

  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada (amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade).

  • 3. Obs: Pode colocar sal e pimenta do reino a gosto se quiser, mas cuidado: o queijo roquefort já é salgado e muito forte!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários