Início

Receitas

Saladas

Mousse de Salmão

Mousse de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

288,20 kcal

Priscilla Nahar

Receita enviada por Priscilla Nahar

Em 13/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o salmão e coloque no liqüidificador com a maionese ,o iogurte, a pimenta e o ketchup. Coloque a gelatina em uma panela ,junte a água e deixe inchar.Leve ao fogo até derreter e acrescente-a quase fria no liquidificador e bata bem. Retire do liquidificador,adicione a azeitona e a salsa, misture bem e coloque em forma untada. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jorge Ferreira

Jorge Ferreira

12/04/2013

Com referência a receita Mousse de Salmão, seria interessante que informassem se o salmão é cru, cozido, assado, defumado, pois para quem já iniciado em cozinha, saberá que o salmão deve ser cozido. Acredito que com salmão defumado tambem ficaria uma delicia, muito mais saboroso.

ana maria basile martins

Muito suave, ideal para servir em coqueteis,com torradinhas ou de entrada acompanhando salada verde