1

Mousse de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique bem miudinho todos os ingredientes graúdos (o picles, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola e a salsa). Tempere com sal e Aji-no-moto®. Dissolva bem a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina incolor dissolvida na água fria. Misture bem. Leve ao liqüidificador a ricota peneirada, a maionese light, o iogurte natural e as gelatinas misturadas. Bata bem e junte aos demais ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma decorada e untada com óleo. Leve à geladeira, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: