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Mousse de salmão

Especial Verão
Mousse de salmão

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Mousse de salmão

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fria

  • 2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor, em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto

  • 1 colher (chá) de caril (curry)

  • 1 tablete de caldo de moqueca

  • 200 g de salmão defumado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
  • 2. · Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
  • 3. · Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando. Tiro do calor.
  • 4. · No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
  • 5. · Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • 6. · Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse. Levo à mesa em seguida.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 6 porções

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
  • 2. · Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
  • 3. · Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando. Tiro do calor.
  • 4. · No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
  • 5. · Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • 6. · Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse. Levo à mesa em seguida.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 6 porções

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