1

Mousse de Salsão com aipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.
  • 2. Misturar bem.
  • 3. Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.
  • 4. Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.
  • 5. Levar à geladeira de um dia para outro.
  • 6. Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: