1

Mousse de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a farinha de tapioca com o leite.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e vá acrescentando, aos poucos, a tapioca.
  • 3. Junte a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 5. Leve para gelar em taças individuais ou em uma forma grande, conforme o que preferir.
  • 6. Use o coco ralado para decorar ou acrescente à mistura ainda no liquidificador.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: