1

Mousse de tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Num recipiente hidrate a gelatina em pó na água fria e dissolva em banho-maria mexendo bem para esfriar
  • 2. 2. No liquidificador bata bem todos os ingredientes com exceção das claras
  • 3. 3. Reserve
  • 4. 4. Na tigela da batedeira bata as claras em neve até ficarem bem firmes
  • 5. 5. Misture os ingredientes reservados e mexa delicadamente para incorporá-los
  • 6. 6. Despeje numa fôrma umedecida própria para pudim e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas
  • 7. 7. Desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: