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Mousse de Uva I da Roseka

Especial Verão

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Mousse de Uva I da Roseka

Ingredientes

  • Mousse de uva i

  • Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor uva

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 6 claras em neve

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem o soro

  • Calda de Uva

  • 2 copos de suco concentrado de uva (500ml)

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
  • 3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  • 5. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  • 6. Faça a Calda
  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  • 8. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  • 9. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  • 10. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
  • 3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  • 5. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  • 6. Faça a Calda
  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  • 8. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  • 9. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  • 10. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

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