Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Uva I da Roseka

Mousse de Uva I da Roseka

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

16,62 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 05/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar

  • 2. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.

  • 4. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.

  • 2. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.

  • 3. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.

  • 4. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários