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Mousse de Uva II da Roseka

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina em cerca de ¼ de xícara do suco de uva e leve ao banho-maria ou ao microondas por cerca de 20 segundos para dissolver.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
  • 3. Misture a gelatina dissolvida ao suco restante e acrescente ao suspiro em fio com a batedeira na velocidade baixa.
  • 4. Acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, se preferir manualmente.
  • 5. Coloque numa fôrma ligeiramente untada com óleo e levemente umedecida com água.
  • 6. Cubra e leve a geladeira até ficar firme.
  • 7. Faça a calda
  • 8. Leve todos os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até ferver bem.
  • 9. Passe para um recipiente com tampa e depois de frio leve a geladeira.
  • 10. Retire a mousse da fôrma, regue-a com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  • 11. Dicas_____________
  • 12. Eu uso tudo geladinho, o suco ou a gelatina de uva e o creme de leite também, assim não se corre o risco da mousse se dividir em duas partes, ela fica homogênea.
  • 13. Se sobrar calda, sirva-a com sorvete de creme, fica deliciosa!
  • 14. A colher de amido da Calda I é rasa, não coloque muito cheia, senão a calda vira um creme.

Tempo de preparo:

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