Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Uva II da Roseka

Mousse de Uva II da Roseka

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

170,75 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 05/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em cerca de ¼ de xícara do suco de uva e leve ao banho-maria ou ao microondas por cerca de 20 segundos para dissolver.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.

  • 3. Misture a gelatina dissolvida ao suco restante e acrescente ao suspiro em fio com a batedeira na velocidade baixa.

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, se preferir manualmente.

  • 5. Coloque numa fôrma ligeiramente untada com óleo e levemente umedecida com água.

  • 6. Cubra e leve a geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até ferver bem.

  • 2. Passe para um recipiente com tampa e depois de frio leve a geladeira.

  • 3. Retire a mousse da forma, regue-a com um pouco da calda e sirva o restante à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários