1

Mousse de uva light

Mousse de uva light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
  • 3. No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
  • 4. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
  • 5. Calda:
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
  • 7. Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: