1

Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve.
  • 2. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruçoes.
  • 3. Bata por 2 minutos.
  • 4. Em uma vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
  • 5. Distribua em traças e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6. Retire da geladeira, arrume as uvas na lateral da taça e leve à geladeira novamente por 1 hora e meia.
  • 7. Na hora de servir, decore com as folhas de hortela.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: