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mousse de uva

Especial Verão

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mousse de uva

Ingredientes

  • 1 copo de (250ml) de suco de uva

  • 1 pacote de gelatina sabor Uva

  • 6 claras batidas em neve

  • 10 colher. (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite (300ml)

  • Calda.:

  • 1 copo grande (250ml) de suco de uva

  • 5 colher (sopa) de açúcar

  • *2 colher (sopa) de maisena

Ingredientes

  • 1. 1.Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar
  • 2. 2.Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro
  • 3. 3.Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as Claras em neves
  • 4. 4.Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher
  • 5. 5.Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal
  • 6. 6.Leve à geladeira por 4 horas
  • 7. 7.Modo de preparo da calda
  • 8. 8.OBS: Só prepare a calda após desenformar o Musse para não endurecer
  • 9. 9.Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente
  • 10. 10.Deixe esfriar um pouco, Desinforme o musse e despeje a calda sobre ela
  • 11. 11.Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 á 40 minutos
  • 12. 12.Dicas: ( para desenfornar o mousse, retire-o da geladeira e coloque uma vasilha com bordas de mais ou menos 1cm de altura para não derramar a calda
  • 13. 13.use para desinformar um secador de cabelos, aquecendo aleatoriamente todos os lados, isso fará a manteiga derreter nas bordas da forma e deslizar o musse sem risco de desmancha-lo

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar
  • 2. 2.Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro
  • 3. 3.Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as Claras em neves
  • 4. 4.Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher
  • 5. 5.Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal
  • 6. 6.Leve à geladeira por 4 horas
  • 7. 7.Modo de preparo da calda
  • 8. 8.OBS: Só prepare a calda após desenformar o Musse para não endurecer
  • 9. 9.Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente
  • 10. 10.Deixe esfriar um pouco, Desinforme o musse e despeje a calda sobre ela
  • 11. 11.Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 á 40 minutos
  • 12. 12.Dicas: ( para desenfornar o mousse, retire-o da geladeira e coloque uma vasilha com bordas de mais ou menos 1cm de altura para não derramar a calda
  • 13. 13.use para desinformar um secador de cabelos, aquecendo aleatoriamente todos os lados, isso fará a manteiga derreter nas bordas da forma e deslizar o musse sem risco de desmancha-lo

Tempo de preparo:

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