1.
1.Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar
2.
2.Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro
3.
3.Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as Claras em neves
4.
4.Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher
5.
5.Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal
6.
6.Leve à geladeira por 4 horas
7.
7.Modo de preparo da calda
8.
8.OBS: Só prepare a calda após desenformar o Musse para não endurecer
9.
9.Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente
10.
10.Deixe esfriar um pouco, Desinforme o musse e despeje a calda sobre ela
11.
11.Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 á 40 minutos
12.
12.Dicas: ( para desenfornar o mousse, retire-o da geladeira e coloque uma vasilha com bordas de mais ou menos 1cm de altura para não derramar a calda
13.
13.use para desinformar um secador de cabelos, aquecendo aleatoriamente todos os lados, isso fará a manteiga derreter nas bordas da forma e deslizar o musse sem risco de desmancha-lo