1

Mousse de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter.Deixe esfriar.
  • 2. Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.
  • 3. Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.
  • 4. Misture o creme de leite mexendo na mão.
  • 5. Unte uma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.Leve p/a gelar.
  • 6. Calda
  • 7. Leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.Mexa até ficar uma calda
  • 8. encorpada.
  • 9. Desenforme a mousse e regue com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este é o doce mais simples de se fazer, no entanto, meu filho mais velho tem paixão por ele.Se quiser fazer- lhe um agrado, mouse de uva ilumina seu rosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: