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Mousse De Vinho Tinto

Especial Verão

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Mousse De Vinho Tinto

Ingredientes

  • 01 gelatina de uva

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 creme de leite

  • 250 ml de vinho tinto ou suco de uva

  • Calda:

  • 200 ml de vinho ou suco de uva

  • 03 colheres (sopa) de açúcar

  • 02 colheres (chá) de maizena

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva.
  • 2. coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  • 3. Coloque pra gelar.
  • 4. CALDA:
  • 5. Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.
  • 6. deixe resfriar e coloque por cima do mousse.
  • 7. gelado.
  • 8. se quiser - decore com uvas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva.
  • 2. coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  • 3. Coloque pra gelar.
  • 4. CALDA:
  • 5. Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.
  • 6. deixe resfriar e coloque por cima do mousse.
  • 7. gelado.
  • 8. se quiser - decore com uvas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk

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