1

Mousse Diet de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos pequenos. Leve ao fogo com 2 xícaras de água e o adoçante e deixe ferver até que amoleça e a água se reduza, pegando bem o gosto do abacaxi (obs.: quando o abacaxi for ácido, coloque mais adoçante). Deixe esfriar.
  • 2. Numa vasilha, coloque 100 ml de água e nela despeje a gelatina, mexendo e deixando descansar por 1 minuto. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver, juntando então, parte da calda de abacaxi, até completar 350 ml. Bata as claras em neve. Misture a gelatina dissolvida, o copo de iogurte e o creme de leite (à mão, mesmo, não precisa liqüidificador, nem batedeira, é só misturar bem). Junte à clara, mexendo com cuidado para misturar bem. De preferência em vasilhas individuais, coloque primeiro o abacaxi picadinho e por cima, coloque a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: