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Mousse Diet de Morango

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Mousse Diet de Morango

Ingredientes

  • Leite Condensado Diet:

  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado

  • 1/4 xícara de chá de água fervente

  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para uso culinário

  • 1 colher de sopa de margarina light

  • Mousse:

  • 1 xícara de leite condensado diet

  • 1 lata de creme de leite light

  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 pote de iogurte de morango desnatado

  • 1 pacote de suco em pó de morango diet

  • 1 caixa de morangos picados

Ingredientes

  • 1. Leite Condensado Diet:
  • 2. No liquidificador bata o leite em pó, a água fervendo, o adoçante em pó e a margarina light até adquirir consistência desejada. Leve para gelar.
  • 3. Mousse:
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado diet, o creme de leite light, o iogurte desnatado e o suco.
  • 5. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque no microondas por
  • 6. 10 segundos, junte a gelatina com os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  • 7. Corte os morangos em pedaços e misture na massa após bater.
  • 8. Coloque em um refratário ou em taças individuais.
  • 9. Leve para gelar por 3 horas.
  • 10. Porção de 100 grs (5 colheres de sopa) possui 118 kcal.
  • 11. Mais informações sobre receitas diet e para hipertensos acesse:
  • 12. http://www.ung.br/cursos/nutricao/receituario_2010.pdf

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leite Condensado Diet:
  • 2. No liquidificador bata o leite em pó, a água fervendo, o adoçante em pó e a margarina light até adquirir consistência desejada. Leve para gelar.
  • 3. Mousse:
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado diet, o creme de leite light, o iogurte desnatado e o suco.
  • 5. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque no microondas por
  • 6. 10 segundos, junte a gelatina com os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  • 7. Corte os morangos em pedaços e misture na massa após bater.
  • 8. Coloque em um refratário ou em taças individuais.
  • 9. Leve para gelar por 3 horas.
  • 10. Porção de 100 grs (5 colheres de sopa) possui 118 kcal.
  • 11. Mais informações sobre receitas diet e para hipertensos acesse:
  • 12. http://www.ung.br/cursos/nutricao/receituario_2010.pdf

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi inventada por mim, testada e aprovada através de em uma avaliação sensorial e pelas professoras mestres da UNG. É deliciosa e nem parece ser diet.

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