1

Mousse diferente com guaraná

Mousse diferente com guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  • 2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3
  • 4. horas).
  • 5. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  • 6. Sirva com coulis de frutas de sua preferência ou geléia do mesmo sabor que a gelatina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: