1

Mousse Dois Chocolates

Mousse Dois Chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Mousse


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  • 2. Bata as claras em neve.
  • 3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  • 4. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
  • 5. Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
  • 2. Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
  • 6. Volte à geladeira por não menos que duas horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: