1

Mousse fácil de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate picado e aqueça o creme de leite.
  • 2. também pode fazer essa parte da receita no microondas: aqueça o creme de leite por 30 segundos em potência alta, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, sempre na potência alta. acrescente o chocolate picado e volte ao microondas por mais 30 segundos, potência alta.
  • 3. em uma batedeira, batas as claras em neve firme e vá acrscentando o açúcar, sem parar de bater.
  • 4. acrescente às claras em neve, o creme de chocolate e misture, sem bater, até ficar bem homogêneo. leve para gelar até ficar firme.
  • 5. congelamento: congele o mouuse de chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamanto. deixe por até 3 meses em freezer. para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecendência.
  • 6. rende de 5 a 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: